Моему мужу Владимиру

Ксения Шарова
Твое появление в жизни моей
Поставило все на места.
Тепло согревают меня столько дней
И радуют сердце родные глаза.
Как счастлива я с тобой засыпать
И как прекрасно с тобою проснуться.
Я знаю,что ты готов все отдать,
Чтобы я могла улыбнуться.
Как дорога мне твоя забота,
Как дорог твой нежный и ласковый взгляд.
И пусть бывает в доме "непогода",
И иногда присутствует разлад.
Но каждый миг,когда с тобою рядом,
Я забываю обо всем.
Любовь пронзает словно ядом,
Когда находимся вдвоем.
Я жду тебя с работы с нетерпением,
И с радостью иду тебя встречать!
Ты будь уверен без сомнения,
Что от любви готова я кричать!
Я благодарна тебе за то,
Что у дочки твои глаза.
И,когда я смотрю на нее,
То вижу я в ней тебя!
Как ты-она смотрит сердито.
Как ты-она хмурит бровь.
Как ты-смеется открыто.
И жизнь зарождается вновь.
И не сердись ты на меня,
Когда прошу я посмотреть с любовью.
А твой ответ:что ты всегда так смотришь на меня!
Накрывает меня волною!
Когда с тобою мы построим дом,
И будем там встречать гостей,
То за большим и праздничным столом
Не будет места для плохих вестей.
Пусть наш дом всегда озаряет радость,
Пусть всегда в нем звучит детский смех.
Пусть здоровье в нем будет и сладость.
Для детей и гостей и для всех!
Наши двери пусть будут открыты.
Для родных и друзей всегда!
Чтобы стол наш всегда был накрыт,
И чтоб нас обходила беда!