Полутона, полунамёки...

Кеворк
Полутона, полунамёки,
Полулюбовь и нет тревоги,
Что можно что-то потерять,
Найдёшь же вряд ли, ведь искать,
Ты сам не знаешь, что и где,
Всё растворилось в полумгле.

Полночных мук не ведом ужас,
И сны такие, что не нужно,
Проснувшись утром, дрожь унять,
Вмиг, и сначала всё начать,
Чтоб полной грудью вновь дышать,
Любовь до гроба обещать
И мёртвой хваткой, цепенея,
Её одну лишь обнимать,
И в мысли вновь туман нагнать...

Так и живёшь, а всякий бред,
Воспринимаешь за совет.
Ведь ты достиг полувысот,
Полутоска к утру пройдёт
И жизнь по рельсам потечёт.
Лишь стыки будут досаждать,
Несильно, что же всё менять.