Молодая, шикарная мразь. Шансон

Евгений Сайковский
                Молодая, шикарная мразь

                Шансон

                “На сочельник, хозяйка умная,
                Из углов выметает грязь,
                Её дочка, коза неприступная,
                Молодая, шикарная мразь.“

                После зоны, одни непонятки,
                Ветер с Севера, будет мороз,
                Волки свадьбу сыграли на святки,
                Вызывают во сне на допрос.

                “Пескарь с премудростью, у тины в почести,               
                Прошли иллюзии, полёты в пропасти,
                Порядки новые, зашибли здорово,
                Врачи умелые, в сужденьях смелые.

                Медсёстры скромные, халаты белые,
                Подняли на ноги, кондово, меченый,
                Никем не встреченый, на воле леченый,
                Сверчок за печкою, поёт не венчаный“

                г. Иваново                28 января 2014 года