5. Поэту из инета

Калерия Кузьмина
***

Где б не был ты, на Севере ли крайнем,
а может на Востоке с гейшей вместе...
Пусть даже ты в деревне утром ранним
пьешь пиво рядом с птицей на насесте...
Нам не смотреть закаты над рекою
и не встречаться на скамейке в парке.
Не прикоснешься ты ко мне рукою,
не скроют нас с тобой деревьев арки...
Но, знаю я, что где-то ВО ВСЕЛЕННОЙ,
возможно, на задворках АНДРОМЕДЫ,
фантомы наши преклонят колена,
чтоб ЗЕМЛЮ нашу не коснулись беды.