Лавики как таковые

Щедрин Вячеслав Борисович
Для женщин мы чего-то стоим, пока ведем разведку боем...)))

***
Есть у каждого мужчины,
Будь дурак он или гений,
Объяснение причины
Внешних половых сношений.

***
Расправив крылья за спиной,
Глядит мужчина веселей,
Коль повезло ему с женой.
Возможно, даже со своей.

***
В душе мужчины есть немало
Различных тайн замысловатых,
Но дам всегда интриговало:
Где шлялся он, и где зарплата?

***
Бывает капризной погода,
Горазда она на сюрпризы.
Но чаще мужская природа
Хиреет от женских капризов.

***
Чтоб показать товар лицом
Мужчина часто норовит
Преподнести одним концом
Сомнительный товарный вид.

***
И невозможное возможно,
Когда сошелся клином свет.
Жить с бабою – ужасно сложно,
Без бабы – вовсе жизни нет.

***
И у козлов весьма облезлых
Бывает свой козлиный шарм,
Который может быть полезным,
Чтоб ездить дамам по ушам.

***
У каждой женщины немало
Есть обоснованных причин
После четвертого бокала
Считать козлами всех мужчин

***
Любая женщина – Богиня!
Но их, богинь, нам не понять.
То без причины вдруг обнимет,
А то пошлет, едрена мать!

***
У Бога видно был резон
Придумать женщину мужчине,
Не удивительно, что он
Себе не сотворил Богини.

***
Гордящийся семейным стажем,
Но не уставший жизнь любить,
Мужчина тем уже отважен,
Что с женщиной способен жить.

***
Практически любая дама,
Что соблазнительна на вид,
Имеет на сынов Адама
Вполне здоровый аппетит.

***
Наивно дамы полагают,
Что для мужчин они – загадки.
Любой мужчина точно знает,
Как уложить их на лопатки.

***
Мужчина, стар он или молод,
Ценнее дамам, без сомнений,
Если нашел пристойный повод
Для непристойных предложений.

***
Стремиться в жизни к идеалу,
Для мужика – мартышкин труд.
Изъянов женщины немало
При всех раскладах в нас найдут.

***
Чтоб не было у дам причины
Искать, где плохо кто лежит,
Не только слово у мужчины
Должно быть крепким как гранит.

***
Мужчины в сказки о принцессах
Наивно верят с детских лет,
И лечат алкоголем стрессы
Узнав, что их в помине нет.

***
Понять капризов женских суть
Мужчине лучше не пытаться.
Попытка здесь умом блеснуть
Им выйдет боком, может статься.

***
У женщин есть одна забава,
Чтоб не скучали эндорфины –
Ужасно женщинам по нраву
Искать изъяны у мужчины.

***
Мужчина, пусть он и успешен
На фоне тех, кому везло,
Себя напрасно сказкой тешит,
Что вышел в люди из козлов.

***
Смотреть на дам без вожделенья
Для мужика – великий грех.
Их создал Бог для наслажденья,
Хотя, конечно же, не всех.

***
Чтоб не смотрели втихомолку
Мужчины на различных дам,
Им жены дома мылят холку,
А вкусно кормят не всегда.

***
Господь в порыве вдохновенья
Создал нам женщин в назиданье,
Что и Богиня наслажденья
Быть может Божьим наказаньем.

***
Еще не все погасли краски,
И волноваться нет причины,
Покуда возбуждают ласки,
Что дарят женщины мужчинам.

***
За недостатком инвестиций
Мы дарим даме комплименты,
Хотя они с её позиций
Не служат веским аргументом.