Летний день упоительно светел...

Галина Савельева
Летний день упоительно светел
И как будто на сказку похож,
А в полях золотых бродит ветер
И волнует высокую рожь.

Яркий отблеск зарницы далече
Растворился в блаженной тиши.
Пусть природа мне будет, как вечный
И бесценный бальзам для души.