Человек у окна

Татьяна Александровна Остапенко
Я вижу лица близких мне людей,
Ушедших от меня когда-то.
Их не было и нет - потерь.
Лишь осознанье Неутраты.
Я вижу в Человеке том,
Что у окна стоит задумчив...
Отца и брата и друзей непризнанных моих детей.
И радость из моих теней рождается вдруг Неутратой.
Нет ни утраты, ни потерь, нет не рождённых вновь детей.
Есть Жизнь и сладость осознанья,
Души раскрытие в признанье: что Радость Жизни есть Добро,
В Мир новый светлое окно !
И растворив окно своей рукою
Я Жизнь вдохну в себя
И Сердце для Любви открою.