Александра

Яговцев Сергей
Ты помнишь нашу встречу в прошлом?
Быть может,это все нарочно?
Глаза в глаза,сквозь годы,время..
И вот,настало то мгновенье..
Стук сердца,взгляд,слова и снова,
Ты то прекрасна,то сурова,
Добра,нежна,светла и властна..
О Александра,ты прекрасна!