Художник

Боян Борей
       ***
...Ну что за вопросы,
ну что за обиды
на серенький быт без чудес!
Взгляни лишь на эти
  роскошные виды
средь облачных клубней небес...
Как будто на душу полнеба отмерив,
художник во славу любви,
в немыслимо странной
  и чудной манере
фантазии пишет свои...