На краю берегов, где живет Духовей

Духовей
На краю берегов, где живет Духовей,
Где небесные реки начало берут,
Распускается зернышко новых людей,
От которых великие корни пойдут.

Их посев, словно звезды космической пашни,
Что цветками взойдут бесконечных миров –
Станет будущим ярким наш день вчерашний,
Сотворивший грядущее звуками слов!

27.01.2014