Хотелось...

Инга Ради
 Хотелось вовсе обходиться без игры
Ходить лишь прямо и глаза в углы не прятать
И никогда не чувствовать вины
И если можно... никогда не плакать
Хотелось быть уверенной и злой
Как четки имена считать в карманах
Всех уровнять в правах перед собой
И не влюбляться пошло как в романах
Смотреть на  все с огромной высоты
И быть уверенной что никогда не струшу
....
Но как  внезапно появился ты
И сердце громко уронило душу...