два листа

Андрей Бойков
написал тебе запальчивые строчки -
два листа бумаги, мелким почерком .
фразы там сложил из слов - кусочков .
в окончанье предложений ставил точки я.

там стыдил зачем-то,иногда - не очень.
ревности своей наставил кляксы -
что встречаться ты со мной не хочешь .
представлял - глаза немые злятся.

побелеют губы, ненависть и злоба .
слов в ответ отрывистость и ярость ?...
я люблю тебя -твой голос вдруг потрогал,
А  потом вдруг быстро засмеялась.

я когда- нибудь пойму, узнаю женщин ?
вот одна , лицо стыдливо прячет...
знаешь , я люблю тебя не меньше ,
самую хорошую на свете , как иначе ?