Я больше не шагну вперед

Скот Пилигрим
я больше не шагну вперед
и капюшон с лица не скину.
к концу подходит еще год,
год пустоты как взгляд в витрину.

на нет сошла во мне вся спесь.
я человек всеми покинут.
все то тепло, что во мне есть,
не подарю этому миру.