Решила боксом я заняться... реальная моя история

Галина Попроцкая
Хотела боксом я заняться.
Ну, в целях обороны, так сказать...
Ходить пешком и не бояться
Весною хулиганов повстречать...

Имею опыт в спорте старый.
Когда-то с каратэ свела судьба.
Сыночка в боксе стаж немалый.
Мне в помощь - защитить всегда себя.

Урок начался очень мило...
Сын стойкам научить хотел сполна.
Прекрасно всё в начале было.
И в стену наносил удар шутя.

Заладил..."Выбрось корпус" снова.
Я всё вперёд "бросала", что могла.
Дошло-таки ведь до укора...
Что, дескать, "занимайся ты сама".

Измучен тренер мой "виляньем"
Всех тела моего больших частей...
"Смотри, сказал, твоим заданьем -
При выбросе руки...вернуть скорей".

Мгновенья миг...и предо мною
Я вижу ясно сына тот кулак...
Впервые в жизни вдруг такое
Я зрелище увидела вот так.

Сомнений больше нет...поверьте.
Я боксом заниматься не хочу!
Зачем мне надо, ну ответьте.
Я смирненько легла... балет смотрю...

Покоя не дает мысль всё же...
Вот, если б тренер был постарше и...

Да...могла бы.

Теперь лежу...мечтаю о боксёре.
Но вот Кулак...

на фото Я. 2.09.2016г. Всё ещё)...пытаюсь научиться.