Лирика

Яговцев Сергей
Быть может,придет время и ты спросишь -
Ты меня любишь?Поклянись,что ты меня не бросишь!
В ответ,с улыбкой доброй,уверенно,но нежно обниму -
Ты всех дороже мне,нет,я тебя не обману!
Слова - они как ветер дуют в поле..
Поступки красят!Быть или не быть ..?
Цени дела,что сделаны с душою и любовью,
Не нужно клятв,ты лишь позволь себя любить!