На ёлке новогодней труп мужчины

Галина Иванова 01
***
На ёлке новогодней…   труп мужчины.
Благих посланцев Папы… треплют птицы.
Ворона с чайкой… Видно есть причины.
Слабеет жизнь. К ночному дну стремится.

Разбиться чтоб на тысячи осколков
и потеряв свой человечий облик,
вновь путь начать, извилистый и долгий
к Культуре. Превращая в песни вопли.

27.01.14