день зет..

Форнит
Солнца лучик приносит свет в мой спокойный обычный быт,
Жду заветный момент - "зет", забывая слова обид.
Открываю свой старый шкаф, где хранятся сто тысяч дней-
Мой любимый осенний шарф и стихи мои все о ней,
Сотни фоток - на память мне и засушенные цветы,
То что видел порой во сне, то, что мне подарила ты.
Я по нотам сыграю блюз, напою песню, что знал.
Я сегодня в тебя влюблюсь, мир мой станет предельно мал,
Снова будут вокруг цветы и печеньица на обед,
В моей жизни опять - ты, наступает наш день "зет"..