Ты не предашь... я знаю это!..

Таня Ковалёва 2
ты...не предашь....я знаю это!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я,словно,разрываюсь...пополам....
одна часть...о былом тоскует....
вторая...позабыв...давно уж там...
с душой другого о любви...воркует....
и так не хочешь-хочешь...в одночасье....
слова вновь слышать...о любви....
и задаю вопрос...-а может ЭТО...счастье??....
а не вот то...что кануло...вдали....
и вот звонок....и грусть моя исчезла....
и голос новый....но уже родной....
душа моя...мне кажется...воскресла....
я возвращаюсь... В ЖИЗНЬ...сама собой!!....
и боль и  радость...вдруг перемешались....
коснулось ран...твоё вдали... крыло....
мы душами с тобой...соприкасались....
и было так пронзительно....светло!!.......
...........................
ладонь доверчивою нежностью...томилась....
в твоей такой большой...уже моей...руке.....
и сердце вновь....надеждой сладкой....билось....
слеза скользила робко....по  щеке................

не просто  всё бывает в жизни этой....
счастливым был....вдруг счастья раз......и нет....
и снова в поисках...летишь...по свету....
и вера дарит...бесконечный...свет....
и свет тот в душу...солнцем...проникает....
и хочется блаженством выси...бредить.....
и радость крылья ветром...наполняет....
(нам не забыть  бы этот день...отметить....
в календаре...ведь это новый...праздник!!...
как, например...восторга общий день....
иль день...когда амур проказник....
из нас вдруг сотворил себе...мишень....).......

ну,почему мне нежно так...сегодня??....
и показалось...скоро.....боль забуду....
ты крылья спас...и снова в небо...поднял!!
тебе поверила...как провиденья...чуду!!....
ты...не предашь....теперь я знаю это!!...
и не обидишь душу....как ребёнка....
в тебе ведь бездна доброты....и света!!....
с тобой я снова...будто та...девчонка!!....
.........
и скоро наша встреча....-трепетно знаменье....
а всё вчерашнее....пускай скорей...растает!!....
ведь наш январь...-весны...первоцветенье!!...
и НЕБО вновь на свет...благословляет!!....