У меня дефицит тебя

Наталья Алексеюк
 У меня дефицит тебя
Катастрофический…
Пропускаю через себя
Стенографически:
Лучики-морщинки у глаз,
Первые сединки у нас,
Взгляд, в котором нежная грусть…
Рад? Я тоже… А время?.. Пусть…
Струится…течёт…мелется…
Я – Ты… а всё – успеется…
И яблока желанный вкус
 Губами с губ моих ловил,
И я была, как сладкий мусс,
А ты о цифрах говорил…
А виноградное «молчи»,
Как страж у доменной печи:
Слова мои тебе хранит,
А сердце жаром говорит.
Ради Тебя молчу любя
(Эпизодически),
У меня – дефицит Тебя
Катастрофический…
Все года мне Тебя не хватало
И теперь бездонно мало…мало.

26.01.2014г.