Мама

Яговцев Сергей
Теплом,что каждый день на солнце согревает,
Взбодрит улыбкой,поругает,но прижмет к себе.
Заботой,лаской нас я помню с детства окружает,
Всегда поддержит,подтолкнет - продвинуться к мечте.
Глаза - как огоньки,строга,но справедлива.
Пусть накричит - за дело!Молча ты стерпи.
Душой добра,мудра, и сказочно красива -
Не забывай,цени,будь предан,береги!
Родна,мила,любима нами очень,
Не скроешь от нее печали и тоски.
Укроет одеялом теплым,темной ночью,
И теплый свитер свяжет и носки.
Четыре буквы,вроде просто,
А сколько нежности в них только присмотрись!
Неважен возраст,сорок или девяносто,
Вы если поругались - тут же помирись!
Желаю море счастья и здоровья,
За жизнь спасибо,мамочка моя.
Всем сердцем,искренне,к тебе с любовью!
Никто на свете не заменит мне тебя!