Прямой разговор

Леония Замор
 ЭДУАРД АСАДОВ.       Из цикла любимые поэты.

Боль свою вы делите с друзьями
Вас тотчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь бранят.

    Да и человек ли в самом деле,
    Тот кто вас придя околдовал
    Стал вам близким  через две недели
    Месяц походил потом удрал.

Вы общались дорогая с дрянью.
Что же не стоит говорить о нем сейчас
Дрянь не стоит долгого внимания
Будем говорить сейчас о вас.

    Вы его любите? Неужели?
    Но полшага разве это путь,
    Сколько с ним пудов вы соли съели
    Как успели в душу заглянуть.

Что вы знали, ведали о нем
Его лицо, объятья, руки,
Комплимент, букет цветов и брюки
Вот и все пожалуй в  основном.

    Чувства тем  и хороши,
    Что горят красиво, чисто, смело.
    Пусть любовь начнется ,но не с тела,
    А с души , вы слышите с ДУШИ.

Говорите трудно удержаться,
Если страсть , допустим это так,
Но ведь должен чем то отличаться
Человек от Кошек и Дворняг.

    Больно вам простите, понимаю,
    Но теперь вам некого винить.
    Я ведь это не мораль читаю,
    Вы умны и впредь должны понять,
    Будьте горделивы, не меняйте
    Золото на первый попавшийся медяк.