фенозипец

Абзэндр
я буду твой
весь
а может быть и не весь
и ты поймёшь
что
я лишь иллюзия  трэш
и что таких как я вообще то не бывает нигде
а только в записях в твоём дневнике
и будет день вновь
и ты проснёшся опять
и будет быт жрать
тебя опять в невпопад
но как глаза закроешь милая и снова уснёшь
я вновь с тобою
и я хорош