Навечно

Леонид Гуревич
Посвятил тебе жизнь всю до капельки.
Рисовал твоё панно я в созвездии.
Мне казалось, нас кружила Вселенная
В вальсе облачном, дымчатой материи.

Океаны под нами зелёные,
Аккуратно на земле, квадратами.
Между ними реки свободные,
Все усыпаны цветными каратами.

Плыли долго мы, вальс продолжался,
Вот и зорьки во мгле появились.
Я с рукой твоей не расставался,
Судьбы наши навечно слились.