Дружить

Елена Никандрова
Путь трамвайный в конце концов
Городское замкнёт кольцо.
Пробегает по кругу жизнь,
Мы друг другу сейчас нужны.

На конечной сажусь в вагон.
Ты готов за меня в огонь,
Я могу до тебя - пешком
И в окно запустить снежком.

Разговорами до утра
Лечим души свои от ран.
Пробегает по кругу жизнь.
Мы умеем с тобой дружить.