Навсегда

Яговцев Сергей
Стоял и ждал.Чего?Не знаю точно..
Я погрузился весь в себя.
Быть может,сзади подкрадешься молча,
Обнимешь,верно,страстно и любя.
Великих мысли вспоминал поэтов,
Все отбирал слова,хотел тебе сказать..
В тумане,лишь виднелись силуэты,
Тебя я в них искал,стараясь осознать..
Как мне нужна,как был я слеп -
К тебе,чье сердце грело мою душу!
Во многом был неправ,сомнения нет,
Прости,мне жаль,что все опять разрушил.
Лишь в утешение колыхалось море,
Резвился ветер,гоняя облака.
Нет,не судьба..я слишком поздно понял..
Ты не пришла,но в сердце ты осталась навсегда...