В тени дней...

Илья Чирков
***
где море и где я
но сердце видит
песчинок золото
с твоих волос
сияют звездами
на небе и с ними
и мой прибой
восход

***
тропинками невиданной тиши
слова крадутся разрывая путы
запреты и условности углы
ложатся розами
чарующи минуты
Когда бы с ними умереть


***
Наверно дней которых
откровения даруют к жизни
светлую струю навстречу
крылья вдохновения
крадут пространства суету
печаль становится
халатом удачи
просто мишурой
любовь к себе
в чужой проказе
ключ  жизни
если я с тобой