Я люблю этот мир, непознанный

Муза Огня
Я люблю этот мир, непознанный.
…Доверять неизвестному – страшно.
Научусь ли когда? Не поздно ли
Я наполню доверием чашу

Сердца, что в груди бьет неистово?
…Измеряет манометр жизни
Дни в пути, пока ищет пристани
Ум мой, тело ведущий к тризне.

Лето'2013