Под Лунную сонату

Леди Натали
Читать под Лунную сонату и не иначе))

Ты слушал исповедь души
Под эту Лунную сонату
И тело целовать спешил
В аккордном пламени заката…

Душа дрожала, как струна,
От тонких пальцев музыканта,
И жаркой нежности волна
Взрывала мягкое Andante…

Все глубже каждый звук звучал,
Все горячее сердце билось,
Ты счастья мне не обещал,
А все равно оно случилось…

И ближе не было, чем ты,
И никого родней не будет…
Пусть только миг, но Высоты!
Пусть только вдох, но полной грудью!

Ты вспоминай мои глаза,
Включая Лунную сонату,
Мою улыбку… дождь… вокзал,
Где на часах любовь распята…