Овнам нужен кормчий...

Роберт Баянов 2
Овнам нужен кормчий, без него они сиры!
Не радует лира их, в отчаянье мечутся
Не знают где стойло их и вечернее пойло,
Кругом одиноко, промозгло и сыро.

Народ хочет хлеба и кровавых игрилищ,
Понаблюдать из «ящика» на ночь,
Затем в постель в рюшечках лечь
И трахнуть жену – Made in England!

Традиционно, с достоинством, степенно.
1995   чимкент