Вхождение

Татьяна Александровна Остапенко
Встречай меня  мой новый Мир !
Я слышу голосов Ампир !
Я слышу властность ожиданья
И не поддельного признанья.
Признаться трудно нам всегда
В том что уж пройдена тропа.
Свою перешагнув черту
Сама я выберу тропу.
Но тропки нет.
Дороги нет.
И не за кем идти след в след.
И стопы в росы опустив
Я всей Душой кричу Призыв.
Теперь прокладывая Путь
Я Созидаю Жизни Суть...