чудеса

Белая Стихия
   источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2009/02/28/3683

   Замёрзший сон.
(Он заморожен)
До вешних дней,
(До смелых лет.)

Тихонько жду
Когда подъедет
Мой верный "конь -
Кабриолет".

Туманно.
Солнце исхитрилось...
Приноровилось
Быть Луной

А вот! Минутка!
и у Неба оттенок
Снова голубой.

Взаимны чудеса рассвета.
(И в сумерки опять гурьбой.)
Морозец злит.
Вы, сударь, где-то...
(Припорошил улыбку лета)
Забылись...
Воротник открыт.

Мороз, он шваркнет
По ланитам,
(Улыбку зимнюю хранит.)

***
ввожу экспромта суррогат
работа в слове -
сущий ад.

27.01.2014 18:13