Фигурное катание Стихи детям Олимпиада

Елена Инкона
Слов, пожалуй, не найдётся –
Надо видеть наяву,
Как искусство создаётся
На хрустальном звёздном льду.

У фигурного катания
Фантастический успех!
Спорт – «очей очарование»,
Праздник радостный для всех!

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)