Тактично, мудро, ВСЁ и ВСЕМ

Нина Плаксина
Седьмой фестиваль "Славянские традиции" собрал в Щёлкино гостей не только из многих городов России, но и из нескольких стран. Поэты Стихи Ру тоже стали участниками интересного форума литературы и культуры.
Анатолий Барчан представил свои книги "Осмыслизмы" и упешно выступил с сатирическими стихами, став лауреатом  конкурса.


                Сонет
                Анатолию  Барчану  http://www.stihi.ru/avtor/barchan

Не  просто  восхититься – задохнуться 
От  удивления  и  глубины  стихов:
Да,  много  в  мире  пошлости,  грехов,
А  Вы  так  мягко,  просто  улыбнуться
Заставили  читателя.  «Серёга»
С  раздумьями  вписал  свою  строку,
Соавтор  мыслей,  друг – не  безнадёга.
(Жаль,  спьяну  и  валяясь  на  боку).
Барчан,  стихи  о  глупости,  маразме,
И  вдруг – подтекст – "культура"  «на  пути»!
Конечно,  неудобно  «не  пойти...» –
Вдыхаешь  с  ароматами  миазмы.

Не  обойти,  не  счесть  проблемных  тем,
А  Вы – тактично,  мудро,  ВСЁ  и  ВСЕМ!
27.01.2014г.

        Гости в восторге от красоты наших мест, гостеприимства и организации литературного форума. Погода ласкала солнечными лучами и купала тёплыми волнами.


        Друзья! Это  мой  любимый  город. Прямо  перед  Вами – мыс  Казантип (как голова акулы-молот).
Напомню:  справа – бухта  Татарка, Казантипский  залив; слева – Русская  бухта, Арабатский  залив.
        За  спиной  у  Вас – продолжение  города  Щёлкино,  который  расположен  на  Белокаменской  возвышенности.
        Азовское  море – тёплое  и  гостеприимное; 
песчаное  дно  постепенно  уходит  вглубь, берег – мягкий  песок; 
мыс  Казантип  изрезан живописными  скалами,  образующими  уютные  бухты  и  бухточки.
Рядом  рукотворный,  но  прекрасный  густой  лес...

Фото  Саши  Мамина, прекрасного  фотографа-щёлкинца. Его  фото  Вы  тоже  берёте  в  Интернете.