Про любовь без слов

Константин Шулятьев
Мне твой звонок на сердце шрам разбередил.
А я, признаться, наши годы не забыл.
Тебя вернуться умолял, а не просил.
И, видит Бог, что я тебя  всегда любил.

И должен вроде бы усвоить я урок,
Но нет,опять на телефон идет звонок.

Мы говорим теперь с тобою про любовь
Совсем без слов, совсем без слов...

Твое дыхание, как будто, уловлю.
Ты не одна, но до сих тебя люблю.
Как будто рядом ты, в глаза твои смотрю.
И пробегают слезы по стеклу.

С тобою тихо, ровно говорил
И понимал, чего и сколько натворил...

Мы говорим теперь с тобою про любовь
Совсем без слов, совсем без слов...

Ты говорила о пустом, я улыбался.
Я представлял, что мы вдвоем, и упивался,
Что вновь с тобой, и той минутой наслаждался.
И телефонный разговор не прекращался.

И я едва уже не загадал желание,
Когда твое услышал: "До свидания!"

Мы говорим теперь с тобою про любовь
Совсем без слов, совсем без слов...

26.01.2014г. Л.М.