Куда

Андрей Витальевич Кудрявцев
Куда девались те года,
Когда писал я сочиненья?
Без тени маленькой волненья
Они уходят в никуда.

И этот след давно простыл,
Ушел из памяти остатков
И мутных, каменных осадков
Навек на сердце отложил