Ускользая...

Татьяна Александровна Остапенко
Так далеко не прикасаясь...
Ты чувствуешь озноб меня ?
Я вся пылаю угасая ...
И нет мне места у огня.
И никогда мои зарницы
Не вспыхнут для Твоих полей..
Нам Никогда лишь будет сниться,
Мерцанием прошедших дней.
Мне никогда не приютиться
В Твоих объятьях камыша.
Тебе уж не испить водицы
Из рук моих... молчит Душа.
Молчит, надеется,не верит,
Не ждёт , не плачет, не болит.
Лишь рваным взглядом время мерит
И Скорбью Радости хрипит.