С юбилеем!

Татьяна Башаркина
Юбилей на цифру "5" -
                Это здорово!
Это значит, что шагать
                еще в гору Вам.
Значит, будет еще"5",
                чтобы поровну.
Юбилей на цифру "5"-
                это здорово!

И не важно, что за цифра
                перед ней.
Не она нам дАрит
                этот юбилей.
Мы привыкли по "пятеркам"
                жизнь сверять.
Вот "пятерочку" и будем
                прославлять!