Любовная легенда Икара

Любовь Романтичная
  Хочу рассказать  вам об этом... Где всем известный нам, Икар..,
с своей крылатою Джульеттой... Навстречу Солнцу он летал..!
  Он сделал у милого своего человека.., Такие же крылья...как у себя..!
Их мозг был...не 21-го века... Они жили в далекие от нас времена бытия.
  И вот рано утром.., еще на рассвете... Поднялись они ввысь на крыльях
Любви! Но Солнце..! Такое прекрасное Солнце...Растопило их и рухнули
они...на землю в крови.
  Хоть и не достигнув своего идеала в стремленье.., они вместе до
тризны с Любовью дошли..! Честь и слава! Хвала и восхищенье!
Этой прекрасной юной несбыточной Любви!

Любовь Романтичная 27.01.14г.