Мне снятся сны...

Алена Арефьева-Исаева
Мне снятся сны
В них глаза голубые,
Реснички видны
И черты дорогие.
И руки, и взрослые ласки
Не детские снятся сказки…
Покорна силе его и власти,
В костре любви пылают страсти,
Разбудит свет ночное счастье
Придет рассвет, прольет ненастье.
Мои милые, любимые
Морщинки возле глаз
Целовать вас каждую
Готова по сто раз
Руки милого любимые
Согрею вас
Счастье будет в сердце биться
В этот час…

1979 г.