Он рядом, он милый...

Алена Арефьева-Исаева
Он рядом, он милый,
Он дорог тебе,
Но он так давно с другою.
И взглядом ранимым
В твоей он судьбе
И мыслью одной с тобою.
И старше намного
Он взрослый уже,
Ее он целует в губы.
С тобой по-другому
С тобой он везде,
Тебя он, как юность, любит.
Ах, юность, детство
Построены в ряд
Идет на парад
Комсомольский отряд
С цветами и флагами
И с кумачом
Товарища чувствуя
Правым плечом.
А девочки рано взрослеют,
А мальчики поздно смелеют…

1979 г.