Нам время меняет одежды и лица...

Владимир Дорохин
Нам время меняет одежды и лица.
Мне кажется даже порой -
Что происходит - это лишь снится...
По-прежнему, я молодой!..
Душой молодой! Сто процентов, уж точно!
Какое лицо у души?..
С телом она не связана прочно.
Наверно, черты хороши...
Лицо у души... Вот задал я задачу!
Смогу ли когда-то решить!?..
Лицо всё живое имеет, иначе
Нельзя никого отличить!..
Уверен, имеет душа очертание.
Быть безликой не может душа.
Наверно, она неземное создание.
Невидимая хороша!..


В. Дорохин, Омск, 27 января 2014 года