Любите до забвения...

Эльвира Константиновна Сазонова
Любите до забвения,
Не помнящего зла!
Любите ярче гения,
Высоко, как скала!

Сродни расцветшей радуге,
Презрев ущелий пасть,
Души весёлой ягодой
Ко всем сочитесь всласть

XI - 2005