Закрывая двери в прошлое

Надежда Ледяева
Закрывая двери в прошлое,
Говоря себе:"как жаль!"
Для тебя была хорошею,
А теперь одна печаль...
Очень слабая,ранимая,
Взгляд не брошу,уходя,
Назвал меня красивая,
Ласки,нежности даря.
А теперь одна разлука.
Остальное впереди!
Мы встречались не от скуки,
А желали все любви.
Ну,хотели все напрасно,
Как два  голубя с тобой,
Будем думать о прекрасном,
и останемся все собой.
Мы закроем двери в прошлое,
Говоря себе:"как жаль!"
Будем думать о хорошем,
И уйдет тогда печаль.