Новорiчнi Засiвалки - 2009 р

Виктор Ребенко
Пусть всегда в Вашей посуде
И на праздники и в будни
Будут: сало, сервелат,
Дефицитнейший салат,
Бутерброды с балычком,
С окороком, с язычком,
С черной, с красною икрой –
И не слоем, а горой!
Пусть всегда стоит в графине
То, чего нет в магазине!
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Будьте здоровы, живите богато
Пусть будет добро всем, кто живет в этой хате!