Как счастье всё же обрести?

Надежда Дорошук
Жизнь наша оживляется с молитвой!
Приходит счастье, если для других живём!
Тогда друзей у нас становится так много!
И в нашей и в другой стране!

Мы родились, чтоб радовать друг друга,
Чтоб помогать бескорыстно всем!
И перестать скупцами идти по жизни!
И старших НАСТАВНИКОВ иметь!

Вся наша жизнь - путь к совершенству!
К обретению духовности и чистоты!
Заставить нужно Душу нашу так трудиться,
Чтоб результаты были всем видны!

Тогда и сможем изменить судьбу мы к лучшему,
Тогда лишь перестанем мы страдать!
Тогда лишь многое поймём мы в жизни!
Как жить нам правильно и умирать!

Пока душа трудится на добро и благо -
Тогда лишь в этой жизни есть смысл!
А потреблять, использовать и наслаждаться
В животном теле можно родиться -
Там в этом нет никаких границ!

Счастье вовсе не в наслажденье!
А в личных отношениях с людьми!
Такие отношения глубокие с любовью
И есть формула счастья и любви!

Жизнь человеческая предназначена
Для глубоких отношений с Богом!
Но это не понимаем мы!
Что выше кто-то есть человека!
Об этом не догадываемся мы!

До тех пор пока мы - эгоисты!
Пока не можем оторваться от себя!
Нам никакого счастья совсем не светит!
А будем лишь мучиться и страдать!

27.01.14. 19:04

Вдохновитель - мой духовный наставник
Торсунов Олег Геннадьевич
Обо всём этом он говорит всё время
в своих лекциях, донося нам знание
Индийских Вед, которым 5000 лет.

409