Мне кажется, что на свои поминки...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мне кажется, что на свои поминки
Пришёл отец с улыбкой неземной.
Глаза горят, как две живые льдинки,
А на лице росою летний зной.

Пришёл, чтобы обнять всех сердцу милых,
В них усмиряя скорбь душой своей;
Чтоб угостить своим вином друзей
И песни те исполнить, что любил он.

07.05.2003