Футбол во Вселенной

Феликс Зигельбаум
Над Кавказом да над Крымом,
Как вратарь - над остальными,
Солнце ловит Эверест.
...Ночка глазом чудо ест.

Часть вселенского футбола -
Та же форма, та же школа.
Под моей всегда ногой -
Мяч "голубки" расписной.

По своим полям бежит.
Млечный Путь ему лежит
К Чёрным Дырам-воротам -
Гол зачем? - не зная сам!..