кто дал им право...

Юлия Ваганова
Рецензия на
"С Новым годом, суки!"
Хэдэйч
http://www.stihi.ru/2014/01/04/847

Кто дал им право выбирать,
Кто может жить, кому не надо?
Что пела у постели мать,
Чтоб выростить исчадий ада.
Сынов, что мстят изподтишка,
Их жен, что скрылись под хеджабом?
(Хотя, тонка у них кишка,
Коли на смерть послали бабу!)
Легко сказать: "Нам можно все,
Нас Сталин - Ельцын обижали,
Хотим вернуть себе свое,
Чтоб все боялись-уважали.
Настроим храмов золотых,
Где все грехи нам замолили.
Аллах простит нас молодых,
За веру мы неверным мстили."
И снова будут боль и слезы,
И ужас за детей своих,
И вновь услышим мы угрозы:
"Мочить в сортирах будем их!"