Хрустальное похмелье...

Алекс-Алекс
Хрустальное похмелье,
Где печень-Карфаген
Зевесова орла не ждет.

Такая нежность в каждом
Глотке свободы ледяной,
Что выдохнешь - и расцветает тут же.

Друг-сомелье в трамвай садится,
И звуки улицы пушистые летят
Навстречу солнцу.