Верны любви

Михаил Мищук
Мне часто кажется, что ты мечта,
Мой горизонт, моя черта.
Я часто думаю, когда один,
Как очень мало с тобой хотим.

Одну минуту побыть вдвоём,
И ради этого мы живём.
Сердца, наполненные огнём,
Не гасим ночью и даже днём.

Пусть отвернулась от нас судьба,
Мы ей доверимся ли едва.
Любви останемся мы верны,
Своими замыслами сильны.

          г. Тарту
         Апрель -1971